Sonntag, 22. September (Haar):

Bayerischer Bezirkspokal/Oberbayern, 1. Runde:

TSV Haar – UHC Salzburg  26:25 (10:11)
UHC-Kader (Tore): Pac (8), Gentz (6), Seelig (5), Harbas (4), Sperl, Werner (je 1), Hesse, Musil, Aufhauser; Tor: Hagler, Klettner.

Verpatzte Generalprobe für die UHC-Handballer vor ihrer ersten Saison in der Bayerischen Bezirksoberliga: Im Pokalspiel beim Bezirksligisten TSV Haar - quasi ein letzter Härtetest vor dem Meisterschaftsstart - mussten sich die Salzburger am Ende trotz Chancenplus und langer Führung knapp mit 25:26 geschlagen geben und schieden damit in der 1. Runde aus dem Bewerb aus. Die Anfangsphase gehörte klar dem UHC, der schon mit 7:3 und 11:8 in Führung lag, doch in die Pause ging es nur mit einem dünnen 11:10-Polster. "Für die zweite Halbzeit haben wir uns viel vorgenommen, konnten aber leider wenig davon umsetzen. vor allem die Verteidigung war heute ein Desaster", analysierte UHC-Coach Daniel Röse die Niederlage "mit viel Luft nach oben". Neben spielerisch guten Aktionen gab es letztlich zu viele Schwächephasen, in denen die Salzburger Handballer minutenlang völlig aus dem Tritt waren. Auch die letzte Ausgleichschance durch Max Seelig kurz vor Schluss konnte nicht mehr verwertet werden. Dass der UHC für dieses Pokalspiel auf einige wichtige Rückraumspieler verzichten musste, machte sich letztlich auch in der Spielstatistik bemerkbar: 80 Prozent der Salzburger Tore wurden von Flügel- oder Kreisspielern erzielt.